Menu à 45 euros
Entrée
Espuma de betteraves, sablé au parmesan, pickles de betteraves Chioggia, dés de picodon
ou
Foccacia, crème de chorizo, chips de filet de porc séché du Chablais
Plats
Pavé de sandre au fenouil rôti et poivre Timut
ou
Filet mignon de veau , sauce vierge
Desserts
Finger rhubarbe et son insert fraise/basilic, coulis de fruit
ou
Mille-feuille poire/hibiscus
L'ENTRE-POTES DU 111 A DOUVAINE
Maison, Cave d'Exception et Moments de Convivialité Uniques !
Le restaurant 111, créé en 2007 par Sylvain, suivi de Loïc et Céline, est réputé pour sa cave et son approche épicurienne. Depuis septembre 2022, "L'entre-potes" de Virginie et David offre une expérience gastronomique conviviale et gourmande, basée sur leurs 20 ans d'expérience en Drôme et Ardèche. Cuisine traditionnelle et créative, produits locaux et cave alléchante.
AFTERWORKS
Vivez l'expérience de l'après-travail dans notre restaurant, où détente et délices culinaires se rencontrent
Découvrez nos soirées inoubliables et afterworks savoureux!
Venez vivre des expériences culinaires uniques dans notre restaurant, où les afterworks animés et les soirées à thème enchanteront vos papilles. Savourez des mets exquis et profitez d'une ambiance chaleureuse qui vous transportera vers des moments de plaisir
et de convivialité.
SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM @LENTREPOTEDU111
Joignez-vous à notre communauté gourmande
FORMULAIRE DE CONTACT
Remplissez notre formulaire de contact pour toutes vos questions