Menu de saison
35 € /personne

Menu avec accord mets et vins + 20 €


Entrée :

Velouté de Potimarron et Châtaigne

PLAT :

Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto Crémeux aux Champignons et Huile de Truffes Blanches

OU

Truite de Savoie Poêlée

Truite de Savoie Poêlée, Pleurotes, Rattes du Touquet, Poitrine Fumée et Lait de Coco

DESSERT :

Panna Cotta à la Passion

Menu Gourmet
55 € /personne

Menu avec accord mets et vins 25€


Entrée :

Ballotines de Foie Gras Mi-Cuit
Chutney Fraise et Pain aux Fruits Croustillant

ou

Saint Jacques Poêlées

Poêlées à la Bretonne, Crème de Poireaux et Parmesan

PLAT :

Bœuf Wellington
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras, Servis avec Pommes Pont Neuf

Ou

Filet d’Omble Chevalier

Filet d’Omble Chevalier du Lac Cuit dans un Beurre d’écrevisses, Crème de Petits Pois et Gnocchis Maison à l’Abondance

DESSERT :

Brioche Perdue du 111

Brioche Perdue, Pommes Caramélisées, Caramel Beurre Salé et Crème Fraîche de Normandie

 

** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise