Menu de saison
32 € /personne

Menu avec accord mets et vins 58€


Entrée :

Velouté d’Asperges et Crème d’Amandes

PLAT :

Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto Crémeux aux Champignons et Huile de Truffes Blanches

OU

Dos de Cabillaud Poêlé au Beurre de Vanille

Mousseline de Brocoli et Patate Douce

DESSERT :

Profiteroles Maison

Menu Gourmet
55 € /personne

Menu avec accord mets et vins 25€


Entrée :

Ballotines de Foie Gras Mi-Cuit
Chutney Fraise et Pain aux Fruits Croustillant

PLAT :

Bœuf Wellington
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras, Servis avec Pommes Pont Neuf

DESSERT :

Framboisier Maison

** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise