Menu de saison
38 € /personne

Menu avec accord mets et vins + 20 €


EntréeS :

Velouté de Courge du Moment et Crème de Châtaigne

Ou

Carpaccio de Bœuf Charolais (Origine Irlande)

Eclats de pistache, comté extra vieux et fleur de sel vanille

PLAT :

Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto aux Champignons et Huile de Truffes Blanches

OU

Truite de Savoie Poêlée

Truite de Savoie poêlée, champignons, petites pommes de terre,

poitrine fumée et lait de coco

DESSERT :

Profiteroles Maison

Glace Vanille, Chocolat Fondu et Amandes Torréfiées

Menu Gourmet
56 € /personne

Menu avec accord mets et vins 25€


Entrée :

Noix de Saint Jacques Poêlées
Saint Jacques poêlé, riz noir vénéré et beurre de vanille

ou

Ballotines de Foie Gras Mi-Cuit du Chef

Foie gras de canard mi-cuit, chutney fraises et pains aux fruits croustillants

PLAT :

Bœuf Wellington – Spécialité du Chef
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras, Servis avec Pommes Pont Neuf

Ou

Filet d’Omble Chevalier

Filet d’Omble Chevalier aux amandes, mousseline de patate douce

DESSERTS :

Brioche Perdue du 111

Brioche Perdue, Pommes Caramélisées, Caramel Beurre Salé et Crème Fraîche de Normandie

 

Menu des Bambinos 14,90€ par Enfant (Jusqu’à 12 ans)

Plat

Emincé de Bœuf Servi avec Frites Maison ou de Patate Douce et Petits Légumes Croquants

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Dessert
1 Boule de Glace Parfum au Choix

** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise