Menu de saison
36 € /personne

Menu avec accord mets et vins + 20 €


EntréeS :

Autour du Melon

Melon Jaune, Sorbet Melon et Jambon Ibérique

Ou

Carpaccio de Bœuf Charolais

Eclat de Pistache, Comté Extra Vieux et Fleur de Sel Vanille

PLAT :

Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto aux Champignons et Huile de Truffes Blanches

OU

Truite de Savoie Poêlée

Truite de Savoie Poêlée, Champignons, Pommes de Terre Grenailles, Poitrine Fumée et Lait de Coco

DESSERT :

Profiteroles Maison

Glace Vanille, Chocolat Fondu et Amandes Torréfiées

Menu Gourmet
55 € /personne

Menu avec accord mets et vins 25€


Entrée :

Noix de Saint Jacques Poêlées
Saint Jacques Poêlées aux Deux Maïs

ou

Ballotines de Foie Gras Mi-Cuit du Chef

Chutney Fraise au Poivre Voatsiperifery et Pains aux Fruits Croustillant

PLAT :

Bœuf Wellington
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras, Servis avec Pommes Pont Neuf

Ou

Filets de Perche

Filets de Perche au Beurre Citronné Servis avec Frites Maison de Pommes de Terre ou Frites de Patate Douce et Salade/p>

DESSERT :

Brioche Perdue du 111

Brioche Perdue, Pommes Caramélisées, Caramel Beurre Salé et Crème Fraîche de Normandie

 

Menu des Bambinos 14,90€ par Enfant (Jusqu’à 12 ans)

Plat

Emincé de Bœuf Servi avec Frites Maison ou de Patate Douce et Petits Légumes Croquants

*************

Dessert
1 Boule de Glace Parfum au Choix

** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise