Menu de saison
35 € /personne

Menu avec accord mets et vins + 20 €


Entrée :

Velouté de Potimarron et Crème de Gorgonzola

PLAT :

Risotto Crémeux aux Cèpess

Risotto aux Champignons de Paris et Cèpes

OU

Truite de Savoie Poêlée

Truite de Savoie Poêlée, Champignons, Pommes de Terre Grenailles, Poitrine Fumée et Lait de Coco

DESSERT :

Crème Brûlée au Pralin et Tuile de Chocolat

Menu Gourmet
55 € /personne

Menu avec accord mets et vins 25€


Entrée :

Saint Jacques Poêlées
Saint Jacques de Dieppe Poêlées au Beurre Vanillé, Crème de Patate Douce au Lait de Coco et Eclat de Noisettes Torréfiées

ou

Ballotines de Foie Gras Mi-Cuit du Chef

Chutney Fraises au Poivre Voatsiperifery et Pains aux Fruits Croustillant

PLAT :

Bœuf Wellington
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras, Servis avec Pommes Pont Neuf

Ou

Filet d’Omble Chevalier

Filet d’Omble Chevalier du Lac Cuit dans un Beurre de Clémentine, Purée de Pané à la Poire et au Gingembre

DESSERT :

Brioche Perdue du 111

Brioche Perdue, Pommes Caramélisées, Caramel Beurre Salé et Crème Fraîche de Normandie

 

Menu des Bambinos 14,90€ par Enfant (Jusqu’à 12 ans)

Plat

Emincé de Bœuf Servi avec Frites Maison ou de Patate Douce et Petits Légumes Croquants

*************

Dessert
1 Boule de Glace Parfum au Choix

** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise