MEnu
36 € /personne

Entrée :

Velouté de Potimarron et Gorgonzola Fondant

Et son croustillant Noisettes
ou
Gnocchis à l’Huile de Truffes Blanches

Crème Parmesan et Écume de Saint Jacques

PLAT :

Risotto aux Morilles

ou
Tartare de Saumon Coupé à la Minute
Dés de saumon, Burratina, Servi avec Frites Maison

DESSERT :

Brioche Perdue, Mini Chocolat Liégeois
ou
Cheesecake du Moment, Parfum selon l’Inspiration du Chef

Menu Prestige
55 € /personne

Entrée :

Ballottines de Foie Gras
Foie gras et ses 3 chutney, Brioche du 111
ou
Saint Jacques Poêlées
Choux fleur Dubarry et réduction vanillée

Plat :

Filet de Bœuf Wellington
Petits Pois Frais Sauce Champignons et Foie Gras
ou
Queue de Homard Bleu Rôti
Sauce Satay et Risotto à la crème de coco et Cumbawa

Dessert :

Coulant Chocolat
Caramel Beurre Salé, Glace Vanille
ou
Croustillant au Mascarpone et Fruits Rouges et Gingembre
Glace Yaourt

* Nos plats sont travaillés à base de produit frais et de saison40087b0869a6c5e1c47e116f1e98cf90
** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise