MEnu
36 € /personne

Menu avec accord mets et vins 56€


Entrée :

Gaspacho de Tomate et Pastèque

Féta et Croustillant de Saison
ou
Tartare de Saumon d’Écosse et Burratina

Dès de Saumon Coupé à la Minute, Wasabi et Jeunes Pousses d’Herbes Aromatiques

PLAT :

Risotto aux Morilles

Risotto Crémeux de Champignons et Parmesan Regiano

ou
Filet de Rouget Barbet
Purée Vanille et Sauce Chorizo

Supplément

 Assiettes de Formages : 12 €

DESSERT :

Brioche Perdue, Chantilly Spéculoos
ou
Sablé Framboise Chocolat

Menu Prestige
55 € /personne

Menu avec accord mets et vins 75€


Entrée :

Ballottines de Foie Gras
Chutney Fraise du Moment, Brioche du 111
ou
Saint Jacques Poêlées
Petit mesclun et vinaigrette d’Agrumes

Plat :

Filet de Bœuf Wellington
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras Servis avec Pommes Pont Neuf
ou
Filets de Perches Meunières (Origine France)
Servis avec Petits Légumes et Frites Maison à la Graisse de Bœuf

Supplément

Assiettes de Formages : 12 €

Dessert :

Coulant Chocolat
Caramel Beurre Salé, Glace Vanille de Madagascar
ou
Sabayon de Fruits Rouges
Sorbet à la Violette

MENU ENFANT
12 € /personne

PLAT :

Emincé de Poulet

ou
Émincé de Bœuf dans le filet
(Accompagné de Frites Maison cuit à la Graisse de Bœuf ou/et Petits Légumes)

DESSERT :

Glace 1 boule au choix

** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise