Menu de saison
36 € /personne

Menu avec accord mets et vins + 20 €


EntréeS :

Velouté de Potimarron et Crème de Gorgonzola

Ou

Carpaccio de Bœuf Charolais

Eclat de Pistache, Comté Extra Vieux et Fleur de Sel Vanille

PLAT :

Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto aux Champignons et Huile de Truffes Blanches

OU

Truite de Savoie Poêlée

Truite de Savoie Poêlée, Champignons, Pommes de Terre Grenailles, Poitrine Fumée et Lait de Coco

DESSERT :

Profiteroles Maison

Glace Vanille, Chocolat Fondu et Amandes Torréfiées

Menu Gourmet
56 € /personne

Menu avec accord mets et vins 25€


Entrée :

Noix de Saint Jacques Poêlées
Saint Jacques Poêlée, Mousseline d’Artichaud-Pralin, Brisure de Noisettes

ou

Ballotines de Foie Gras Mi-Cuit du Chef

Foie Gras de Canard Mit, Chutney Coing et Figues et Pains aux Fruits Croustillant

PLAT :

Bœuf Wellington
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras, Servis avec Pommes Pont Neuf

Ou

Filet d’Omble Chevalier

Filet d’Omble Chevalier, Poêlée de Patate Douce et Crosnes et Jus d’Herbes Acidulé

DESSERTS :

Brioche Perdue du 111

Brioche Perdue, Pommes Caramélisées, Caramel Beurre Salé et Crème Fraîche de Normandie

Ou

Crème Brûlée à la Pistache

 

Menu des Bambinos 14,90€ par Enfant (Jusqu’à 12 ans)

Plat

Emincé de Bœuf Servi avec Frites Maison ou de Patate Douce et Petits Légumes Croquants

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Dessert
1 Boule de Glace Parfum au Choix

** Nos Prix sont affichés en Euro, Services et TVA de 10% inclus – Boisson non comprise