Menu de saison
38 € /personne
Menu avec accord mets et vins + 20 €
EntréeS :
Velouté de Courge du Moment et Crème de Châtaigne
Ou
Carpaccio de Bœuf Charolais (Origine Irlande)
Eclats de pistache, comté extra vieux et fleur de sel vanille
PLAT :
Risotto Crémeux aux Champignons
Risotto aux Champignons et Huile de Truffes Blanches
OU
Truite de Savoie Poêlée
Truite de Savoie poêlée, champignons, petites pommes de terre,
poitrine fumée et lait de coco
DESSERT :
Profiteroles Maison
Glace Vanille, Chocolat Fondu et Amandes Torréfiées
Menu Gourmet
56 € /personne
Menu avec accord mets et vins 25€
Entrée :
Noix de Saint Jacques Poêlées
Saint Jacques poêlé, riz noir vénéré et beurre de vanille
ou
Ballotines de Foie Gras Mi-Cuit du Chef
Foie gras de canard mi-cuit, chutney fraises et pains aux fruits croustillants
PLAT :
Bœuf Wellington – Spécialité du Chef
Filet de bœuf, Duxelle de Champignons, Jambon de Parme dans son Feuilletage, Lardons, Réduction de Vin Rouge, Sauce Champignon et Foie Gras, Servis avec Pommes Pont Neuf
Ou
Filet d’Omble Chevalier
Filet d’Omble Chevalier aux amandes, mousseline de patate douce
DESSERTS :
Brioche Perdue du 111
Brioche Perdue, Pommes Caramélisées, Caramel Beurre Salé et Crème Fraîche de Normandie
Menu des Bambinos 14,90€ par Enfant (Jusqu’à 12 ans)
Plat
Emincé de Bœuf Servi avec Frites Maison ou de Patate Douce et Petits Légumes Croquants
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Dessert
1 Boule de Glace Parfum au Choix